当前位置 : 首页>>新闻中心>>省委要闻

张柏青会见孝感市委统战部长江浩一行

文章来源:     作者:    添加时间: 2021-02-08

2月7日,省政协副主席、致公党湖北省委会主委、中南工程咨询设计集团有限公司董事长张柏青会见孝感市委常委、统战部部长江浩一行。

座谈会上,江浩向省委会、省直工委表示感谢。他说,疫情期间,湖北致公支援孝感并捐赠物资合计人民币1100万元,为孝感战胜疫情增添了信心和力量,孝感人民将永远铭记和感恩这份患难真情。

张柏青说,在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下,14亿人民万众一心、众志成城,用3个月左右的时间取得了武汉保卫战、湖北保卫战决定性成果。湖北疫情防控决定性成果的取得,根本在于习近平总书记的英明指挥和掌舵领航,根本在于中共中央的坚强领导和科学应对,根本在于中国特色社会主义制度的强大生命力和显著优越性。他表示,省委会将继续维护好、传承好在疫情期间结下的深厚情谊,在多党合作事业、促进孝感发展等方面共同努力,为打造国内大循环的重要节点和国内国际双循环的战略链接、实现“十四五”良好开局,加快“建成支点、走在前列、谱写新篇”贡献湖北致公的智慧和力量。

省政协副秘书长、致公党省委会副主委宋清龙,省委统战部党派处二级调研员周大春,致公党湖北省委常委、省直工委主委刘波,湖北慈善总会副会长范红华,孝感市委统战部副部长、市工商联党组书记刘建明参加了座谈。




image.png

image.png

image.png

image.png


(图:刘波   文:安俊松   审核:宋清龙