当前位置 : 首页>>自身建设>>思想建设

致公党潜江支部举行“三个有没有”大学习大讨论活动

文章来源:     作者:    添加时间: 2020-07-20


67.jpg

7月17日下午,致公党潜江支部举行“反躬自省‘三个有没有’贯彻全会精神展作为”大学习大讨论交流座谈会,支部领导、在潜党员和入党积极分子20余人参加会议。

会上学习传达了中共湖北省委十七届七次全会精神,组织党员围绕“三个有没有”(有没有坚持中国共产党的事业第一、人民利益第一的境界,有没有关键时刻冲得上去、危难关头豁得出来的勇气,有没有追求一流、干事创业的激情)开展了专题讨论,党员结合个人工作、围绕疫情期间作为及投身复工复产做了精彩交流发言。

会议指出,反躬自省“三个有没有”活动,是以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的迫切需要,支部党员要牢记把讲政治摆在首要位置,争当政治过硬、业务过硬、作风过硬的党员。

会议强调,支部要结合“三个有没有”活动,进一步加强政治学习,加强自身建设增强凝聚力,围绕中心工作建言献策,积极参与社会服务和社区管理。(图文:崔德生)