当前位置 : 首页>>自身建设>>思想建设

致公党武汉市委会机关传达学习中共十九届五中全会精神

文章来源:     作者:    添加时间: 2020-11-05

2020年11月3日,武汉市委会机关在民主党派大楼1307会议室召开专题学习会,深入学习贯彻中共十九届五中全会精神和习近平总书记在党外人士座谈会上的讲话精神。会议由市委会副主委周天磊同志主持学习会,市委会机关全体工作人员参加学习。

会上宣读了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》全文,大家一致认为,中共中央十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、国际国内局势发生重大变化、新冠肺炎疫情席卷全球的背景下召开的一次十分重要的会议。全面总结了党的十九届四中全会以来中央政治局的工作,深刻分析了当前面临的国际国内形势,系统阐述了“十四五”时期我国发展的一系列重大问题,提出了一系列新思想新论断新要求,为我国未来发展指明了前进方向、提供了根本遵循。

周天磊强调,要把学习贯彻会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把思想和行动统一到中共中央决策部署上来,把力量凝聚到为实现社会主义现代化远景目标奋斗中去,以本职工作为抓手,实干奋进,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利贡献自己的力量。(图文:张肖)

1.png